![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа чаушатники-автомобилисты , может кто присоветует , вот заканчиваю скоро курсы ,не сегодня -завтра будут права на руках .Очень нравится , но одна проблема , не могу найти машину , денег прямо скажем мало , пришлось занять , но всеравно больше 5 тыс. не получается. Стала искать машину , наши -атас , нет и трех лет нет , а уже гниют ., поэтому ищу старенькую иномарку , но крепенькую. Может кто нибудь продает ? Буду очень признательна.
![]() |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
екатерина
Из своего негативного опыта , Вам не советую покупать новую машину на leasing ( кредит). Извините, точно не знаю как написать по-русски. В 2004 году я решила, что мне пора уже иметь новую машину.До этого ездила 4 года на Форде-фокусе. Я выбрала Toyotu Raf 4. Честно скажу, что у нас были деньги на то, чтобы купили сразу. Ну а я решила проэкспериментировать. Заплачу 50% а остальное буду сплачивать в течении 3-х лет.В январе этого года доплатила. Все 3 года была абсолютно довольна своим выбором, не было никаких технических проблем, водится отлично, полная автоматизация, климатизация и т.п. НО!!! Эта машинка мне обошлась почти на 30% дороже, чем если бы её купила без кредита. Сейчас( за эти 3 года) её цена упала почти на 50%(причем , ни разу не была ударена или поцарапана). Поэтому абсолютно никому не советую покупать в кредит. Сначала на это как-то не обращается внимание(такая эйфория от новой игрушки), ну а потом, когда посчитаете на сколько это вам вышло - начинаете подсчитывать что-бы еще могли за эти деньги купить,приходите в ужас. Ну и еще, машина совсем не приспособлена для перевозки собаки. Так что всегда, когда ездила с Мао - брала комби мужа , тоже Toyota (Avensis). Я все это пишу к тому, что , как выше написал Игорь - вы должны решить для каких целей вам машина нужна( ездит за покупками, с семьей, возить собаку и т.д.) А исходя из этого уж решать , что купить. Но очень не советую покупать в кредит. Я на этом потеряла довольно большую сумму. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |