![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа чаушатники-автомобилисты , может кто присоветует , вот заканчиваю скоро курсы ,не сегодня -завтра будут права на руках .Очень нравится , но одна проблема , не могу найти машину , денег прямо скажем мало , пришлось занять , но всеравно больше 5 тыс. не получается. Стала искать машину , наши -атас , нет и трех лет нет , а уже гниют ., поэтому ищу старенькую иномарку , но крепенькую. Может кто нибудь продает ? Буду очень признательна.
![]() |
![]() ![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
lissabon , я хотела в начале взять в рассрочку , сначала 30% , а потом выплата в течении двух лет .Но очень много плохих отзывов , накручивают износ , не выплачивают нормально страховку , и машина получается в результате как минимум на 40% завышенная сумма . Игорь , ездить мне надо достаточно много , наша классика не подходит , я бы взяла 3-4 летнюю 8,9, 10,и далее , но все , что мне предлагали было некакое ( возможно ужу при изготовлении). А старые иномарки , откапываются очень даже не плохие , моя приятельница купила 20 летний гольф 2 за 3тыс. , вложила 1тыс и уже 1,5 года ездит без особых проблем , но для меня опять же проблема , где такую не убитую машину взять ???
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:54 |