![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа чаушатники-автомобилисты , может кто присоветует , вот заканчиваю скоро курсы ,не сегодня -завтра будут права на руках .Очень нравится , но одна проблема , не могу найти машину , денег прямо скажем мало , пришлось занять , но всеравно больше 5 тыс. не получается. Стала искать машину , наши -атас , нет и трех лет нет , а уже гниют ., поэтому ищу старенькую иномарку , но крепенькую. Может кто нибудь продает ? Буду очень признательна.
![]() |
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Екатерина
Понимаете,всегда нужно точно знать для чего вам нужна машина. Если доехать до работы и обртно до дома,а работа находится в 10-15 ти минутах езды,то это одно,а если забрать детей из школы находящейся на другом конце города,попутно прохаться по магазинам и т.д. то это другое. Это я к чему?!Да к тому что при разной езде будет и машина изнашиваться по разному.Износ - это следовательно ремонт. А теперь перехожу к самим машинам За 5000$ хорошего ничего не купишь,кроме как нашу ВАЗ - 2105. За такие деньги крепенькую иномарку не взять,да и год будет старый очень.На иномарки совсем другие цены уже:запчасти,краска и т.д. Так как вы только получаете права,вам захочется поездить и каким бы вы старательным водителем не были бы,если не вы,то вас,либо заденут,либо подрежут либо еще что,не дай Бог конечно,но такое происходит повсеместно и опять же ремонт и все прочее,на нашу машину и запчасти найти легче и стоят они дешевле. Ну и в завершении могу сказать что страховка и тех осмотр,все это стоит денег,и страховать иномарку намного дороже,темболее если у нее старый год выпуска!И машина со временем начинает кушать больше бензина. А вообще решать Вам!Покупайте то что вам больше нравится и никого не слушайте,потому что ездить Вам. Я объяснил с практической точки зрения! Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 29.6.2007, 13:44 -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:06 |