![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
-------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Когда я приобрела этот стол, то я поняла, что это очень необходимая весчь. Даже если собака не посещает выставок. И тем более если собака в доме не одна.
Раньше ведь как было. Помоешь собачку. потом тащишь из кухни стол, стелишь на него полотенце, чтоб лапы не скользили, включаешь фен. Соба сначала стоит смирно, а потом ей все это надоедает и она прыгает с него (хорошо, если успеешь поймать). Или еще хуже. располагаешься с собачкой на полу и протираешь пол сначала одним мытым боком, потом вторым. Лично я очень довольна данной покупкой. В сложенном состоянии стол не знанимает много места. Его можно задвинуть за шкаф или под кровать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:02 |