![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
влад |
![]()
|
Гость ![]() |
рождены 18 октября
мать пума тай юнь отец талисман украинский продаётся мальчик по имени "ВЕГАС" девочка по имени "ВЕЙСИ" |
![]() ![]() |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
влад
Да, не переживайте Вы так. Здесь же в основном женщины..... Сами понимаете, настоящая женщина не может быть не эмоциональная! А если кто сам уже рожал, то думает о перерыве на отдых. Так ведь есть и женщины, правда не много таких, у которых у детей разница в возрасте только год. Их тоже часто осуждают..... Эмоции очень часто плохой советчик. А если положить руку на сердце, то не получится у Вас с этим уж совсем завязать, если собака здоровая. Иногда то хоть рожайте.... ![]() Анастасия и мои чау Я согласна, если применительно к женщинам. Но я же поднимаю вопрос о мужчинах! И это не праздный вопрос! Поскольку недавно ко мне приехал мальчик 10 недель от роду к моей практически двухгодовалой девушке, если он уже такой наглец пытается делать на нее садки.... А что я должна делать в его (как оказывается) шестимесячный возраст? Запрещать ему делать это? Поэтому и обращаюсь здесь за советом к специальстам с ветобразованием. Сообщение отредактировал Jera + Dunkan - 2.12.2006, 18:07 -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:33 |