![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
И так я уж не помню когда последний раз вам показывала наши фотки а так как уменя было вчера и сегодня хорошее настроение и у моих собак тоже то мы решили немного попазировать
и так начнём ![]() сначало фотки наших игр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдыхают после беготни и игр ![]() ![]() ![]() ![]() Персюшка красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феня с Персиком отдыхают ![]() ![]() я красавица с Персюхой ![]() ![]() ![]() я со своими любимцами ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
svetlana
Moloko Lissabon Letisia Лавстори Hamilton спасибо всем за теплые отзавы, насчёт плаванья Штопору это точно не понравилось его фоток нет потому что его мне пришлось спасать так как этот фрукт всё время тонул,хотя Персюшка в прошлом году тоже тонул, а в этом с удовольствием плавает Цитата Так вот ты какой "северный олень" ага он самый! Цитата Один Штопор сидит недовольный: не дали в самоволку сбегать! Мордахи у всех такие потешные! Лиза с Васюткой уже такие взрослые! А шиншил Кузька отлично смотрится на фоне Лешкиного подшерстка! Срвзу видно, чей мех богаче! точно девчушки уже большущие и самостоятельные жуть! Такие же как Штопор ![]() а насчёт меха мне понравилось ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:22 |