![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Germanika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 1 466 ФИО: Людмила Город: Москва Собака: Таксы: ст. гш Хармони Тек`кел Германика, крол. дш Монтекель Аркадия ![]() |
Кобель чау, 9 лет, с документами и прививками, якобы ухоженный, под усыпление в связи с отпуском хозяев.
320-11-91 Наталья Васильевна. |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Syraxs_(Игорь)
А почему бы нет. Из собственного опыта: 3 года назад после инсульта остался парализованный брат моего мужа. Жил сам, никогда не был женат. Кроме брата, моего мужа, никого нет. К сожалению. с почти полным параличем, не смотря на все усилия, домой так и не вернулся. Сейчас находися в прекрасном доме социалн.служеб. По нём осталась 8-летняя овчарка - кобель. Сюда, в городскую квартиру я взять его не могла, главным доводом этого было - мой 10-летний Мао, который бы его просто не пустил, да и пёс, который жил в доме, вряд ли в таком возрасте привык к квартире. Взяли его на время, пока мы мотались по больницам соседи. Не было никаких проблем. Конечно, сначала было видно, что скучает, бросался на меня , как ребенок, когда приезжала, но вскоре уже как свою семью начал воспринимать именно их. Вот и живет у них уже более 3-х лет.И могу , честно сказать, счастливо. Главные первые дни, недели....Если собака увидит, что отдаете ей часть себя, воспринимаете её, как члена семьи, заботитесь о ней и т.д. Так , думаю, никаких проблем быть не может. Верю, что у животных интуиция намного сильнее, чем у людей. Вы , думаете, он( этот мальчик-чау) не чувствует, как с ним хотят поступить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:44 |