![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keysushi |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Сегодня нам позвонила девушка и сказала, что им к забору привязали чау. Девочка, предположительно 4 года. Так как у них недавно умерла собака они хотели оставить ее себе. Вызвали врача, он и предположил что ей около 4-х лет. Собака здорова. Немного текли глазки и из носа. Сейчас все нормально. Собака, по ее рассказу достаточно упитана, но не ухожена. Под ошейником колтуны которые невозможно расчесать.
Но... Она оказалась кусачей. Даже не дает посмотреть есть ли клеймо. Поэтому оставить себе люди боятся. Срочно ищем ей надежные руки. Сегодня попробуем доехать до них и сфотографировать ее. Будем рады любой помощи в поиске новых хозяев. Люди согласны ее держать пока не заберут. Сообщение отредактировал keysushi - 9.6.2007, 12:57 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Алена |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 347 ФИО: Федотова Алена Олеговна Город: Н.Новгород Собака: Хавронья ![]() |
Большое спасибо всем за теплые слова и за советы. Возможно все и не так сложно, как нам показалось на первый взгляд. Появлялась такая мысль оставить двух собак, но боюсь, что они могут не ужиться и на каждого из них не хватит внимания. Если найдется такой человек, которому можно было бы со спокойной душой отдать Ронечку, мы были бы рады. Ну, а если нет, значит - судьба.
А может быть и не нужно никакой особой любви? Вы в частном доме? Мож пусть просто живёт у вас на участке? Сколько ей жить-то осталось? Миска еды 2 раза в день и всё. Если уж случится так, что собака останется у нас, миской еды 2 раза в день это не ограничится. |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Большое спасибо всем за теплые слова и за советы. Возможно все и не так сложно, как нам показалось на первый взгляд. Появлялась такая мысль оставить двух собак, но боюсь, что они могут не ужиться и на каждого из них не хватит внимания. Если найдется такой человек, которому можно было бы со спокойной душой отдать Ронечку, мы были бы рады. Ну, а если нет, значит - судьба. Если уж случится так, что собака останется у нас, миской еды 2 раза в день это не ограничится. Алена!Здравствуйте!Меня зовут Игорь! Я тоже подобрал чау с улицы,поверьте,трудно сначало,потом просто привыкаешь. Если собаке помогать реабилитироваться на новом месте(не без запретов конечно,но все же)она вас полюбит.А характер признаюсь у чау скверный,может и тяпнуть если что - то не понравится,но на самом деле это все мелочи.Мой "Медведь" привык к домашним за несколько дней,притом что он слепой и у него по началу болели глазки.К морде сначало вообще не подпускал,не давал дотрагиваться и протерать гной,потом свыкся и сейчас такая отдача от него.......... ![]() Я уже за ранее знаю если у меня и будет еще одна собака,то это 100% будет чау ![]() 2volchenka Вы меня конечно извините,но все таки я думаю что это собака не для ваших родителей,им нужна полная отдача от псинки,но врядли от этой собаки ее они получат сразу. Да и чау,если им позволять слишком много сядут на шею(в принципе как и любая другая,но чау отличаются сильно своим характером от других). Надеюсь эта симпотяша обретет свое счастье! -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
volchenka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 1 435 ФИО: Аня Город: Москва Собака: Ника ![]() |
На сайте практически каждого клуба есть "потеряшки". Читаешь, хочется приручить и спасти всех. Выбрать нужно одного.
Как ?!???!?!?!?!?! Не знаю... И я бы не всхватилась, возможно, за этот случай с такими трудностями, но ... здесь очевидно, что сейчас эта собака как обуза для семьи, тем более с таким характером...и нет уверенности, что у Алены не сдадут нервы ... и собакин не окажется опять без дома. Что ее погубит, уж точно. У нас дача, там постоянный сторож, гулять с ней может он, родители там проводят 5 дней в неделю, т.е. трудности будут но, возможно, намного меньше, чем у Алены. В принципе, собака-то ЗДОРОВА. в отличие от многих слепых и стареньких, которых я уже успела пересмотреть на сайтах... С другой стороны, нафига приобретать одни трудности да и еще с переездом?! - это вопрос. очень резонный. Но насколько это "одни трудности" я хочу выяснить у Алены... просто думаю, что трудностей у того, кто хочет "избавится от обузы" намного больше, чем у того, кто хочет приобрести. может еще недели две-три понаблюдать как себя ведет Роня... поговорить мне завтра с потенциальными хозяевами, рассказать все акпекты, пусть решают сами. потому что я и помочь хочу собаке, и родителям своим / все равно же решили брать кого-нибудь/, но ВСЮ ответственность за судьбу РОни не видя ее - взять очень сложно. И я боюсь. как быть не знаю. |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
И я боюсь. как быть не знаю. поговорите с родителями,если они согласятся на то что више описано,распечатайте им эту страничку,пусть посмотрят сами,если готовы,то решать Вам, Алене,ну и тем кто причастен к появлению пески на форуме,но это мое мнение ИМХО. Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 21.6.2007, 1:37 -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:32 |