![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натц |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 61 ФИО: Бабашкина Инна Юрьевна Город: Беларусь, Минск Собака: Натц- Natsce ![]() |
|
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Мне тоже забавно и приятно смотреть на голых чавок. Но я читала, что это им вредно и не только в смысле последующего отрастания шерсти, а в смысле теплообмена. Шерсть защищает чав от теплового удара (как халаты в Средней Азии). А оказавшись без привычной шерстяной прослойки, чау остается беззащитен и опасность перегрева не уменьшается, а увеличивается. Я не замечаю, чтобы мои чау (черные) уж как-то чрезмерно (больше меня) страдали от жары - на даче каждый день купание (по крайней мере до живота и мочу макушку), в Москве - кондиционер, на улицу ходим не в самое солнце и держимся в тени. И у меня не возникает ни малейшего желания нарушить их привычное шерстяное состояние. Тем более, что голые они становятся гораздо больше подвержены укусам кровососов - так комары у нас только на носу и у глаз, слепни только вьются вокруг, а укусить не могут, а голые собаки очень страдают. Правда, в этом году комаров мало, и я даже никак не пойму - действует Харц 4 в 1 от комаров, как обещано, или нет.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
в этом году комаров мало, и я даже никак не пойму - действует Харц 4 в 1 от комаров, как обещано, или нет. У нас тоже комары отдыхают. Скорей всего комарам тоже слишком жарко ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:11 |