![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keysushi |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Сегодня нам позвонила девушка и сказала, что им к забору привязали чау. Девочка, предположительно 4 года. Так как у них недавно умерла собака они хотели оставить ее себе. Вызвали врача, он и предположил что ей около 4-х лет. Собака здорова. Немного текли глазки и из носа. Сейчас все нормально. Собака, по ее рассказу достаточно упитана, но не ухожена. Под ошейником колтуны которые невозможно расчесать.
Но... Она оказалась кусачей. Даже не дает посмотреть есть ли клеймо. Поэтому оставить себе люди боятся. Срочно ищем ей надежные руки. Сегодня попробуем доехать до них и сфотографировать ее. Будем рады любой помощи в поиске новых хозяев. Люди согласны ее держать пока не заберут. Сообщение отредактировал keysushi - 9.6.2007, 12:57 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
volchenka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 1 435 ФИО: Аня Город: Москва Собака: Ника ![]() |
Алена!
Если вы все-таки не уживетесь вместе, я бы взяла Роню... но проблема в том, что я В Москве. Если бы вы привезти ее в Москву, я оплатила бы ваши расходы + символическую (для чау) цену как вознагражденее за перевоку. В общей сложности могу отдать 6-7 тыс. Почему так поступаю, сейчас объясню. Три месяца назад у моих родителей умерла Ризеншнауцер - девочка Ника. Прожила в нашей семье 15-ть лет. Родителям около 60-ти, я - их единствееное дите, вышла замуж, Ника для них была вторым ребенком. Они без нее свою жизнь до сих пор не представляют, отец от горя никак не может опрвится, ходит скупает всех плюшевых собачек на Нику похожих. Я предлагала подарить им щенка. Отказались. Сказали, что возьмут только подкидыша "во спасние" и /или того, кого надо "выхаживать" и/или с улицы. Мотивы такой позиции вполне понятны. Я всегда была неравнодушна к чау, чуть позже с мужем хочу и сама завести. и очень грустно что так много людей говорят "я хочу собаку, потому что хочу друга", а на взрослую мудрую, но запуганную девочку Роню, которой жизнь преподнесла, очевидно, много уроков.../от того и такая агрессивная/..в сердце не найдется места. Поэтому я хочу помочь. и РОНЕ И СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. если все-таки надумаете, напишите mendeleeva@bk.ru (зовут меня - Аня) Я, Ника и Родители ![]() ![]() ![]() не сомневайтесь, девочка попала бы в очень заботливую, дружную и надежную семью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:33 |