![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1 420 ФИО: Игорь Алексеевич Город: Великий Новгород - Санк Петербург Собака: Юта ![]() |
Добрый день.
У нас хромает собака, Ютка (7 лет). Что только уже не делали, рентгены, уколы, кололи антибиотики, гормоны, сдавали кровь. Хромата не прошла. Только улучшение, а потом опять все сначала. Город у нас не большой Новгород, врачи, в общем-то, стараются но все равно сейчас вот планируем ехать в Питер на обследование. Я прочитал предыдущие посты, и решил, что съездить надо. Но сейчас есть очень актуальная проблема, нам врачи всегда рекомендовали римадил, однако прочитал форум, статьи и стало страшно. Хочу найти альтернативу. Подскажите, что можно попробовать еще? Вот прочитал, что есть артогликан и хондрокан. Посоветуйте, что купить? Если ничего не давать, собака встает трудом, не может подняться по лестнице. Спасибо большое. |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
igor
Если все-таки решите ехать в Питер,то очень советую д-ра Ефимова,он у нас лучший по суставным проблемам. ул.Циалковского,10 метро Балтийский вокзал. Думаю что снимки придется заново делать... На какую лапу хромает собака? -------------------- |
igor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 1 420 ФИО: Игорь Алексеевич Город: Великий Новгород - Санк Петербург Собака: Юта ![]() |
igor Если все-таки решите ехать в Питер,то очень советую д-ра Ефимова,он у нас лучший по суставным проблемам. ул.Циалковского,10 метро Балтийский вокзал. Думаю что снимки придется заново делать... На какую лапу хромает собака? Спасибо большое за информацию. Боюсь что хромает уже на обе задние лапки ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:09 |