![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Здравствуйте!
Я подобрал своего "Медведя" с улицы,он был брошенный и был с очень плохом состоянии:шрамы на голове от ударов,опухоль на глазах,в процессе лечения оказалось,что пес слепой,но это ему не сильно мешает. Сама проблема не в этом,сначало кормили рисовой кашей с говяжьим сердцем(все отварное),потом нам посоветовали специальный диетический корм,купили,но он его ест не охотно и иногда давится им в прямом смысле этого слова,приходится раскрывать пасть и доставать злополучную подушечку.Недавно заметили что у него выпадает шерсть на голове большими комками(примерно 5-7 см),сказали что это от неправельного кормления,посоветуйте как нам быть,чем кормить нашего "Мишку"?Если сухой корм он есть плохо? ![]() Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 19.6.2007, 10:14 -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
От блох собаку обработали? Какая кожа в местах выпадения шерсти? Нет шелушений, перхоти, красноты? Осмотрите всю собаку, нет ли ещё таких участков? Не чешется он? Купаете собаку правильно? Т.е. просушиваете шерсть феном?
Прочитала вашу историю. После операции пытались лечить слепоту? Чем и как? Сообщение отредактировал Мышка - 19.6.2007, 15:10 -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:17 |