![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
снежный принц |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 1 170 ФИО: Попов Евгений Геннадьевич Город: Южно-Сахалинск Собака: Голди . Тилкорс ![]() |
Растет мой щенок. А у меня вопрос. Чему его учить? К чему у чау-чау есть способности? Интересно узнать: для каких дел вы используете свою собаку? Мой пока только для красоты.
|
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Господа, ну почему только чау привыкает и любит хозяина больше, чем другие собаки???????
Да любой человек, имеющий не чавку, а иную породу, может рассказать о своей собаке много всего самого, самого прекрасного и интересного. И те, кто держит дворняжек, тоже с восхищением расскажут о своих питомцах. Да и чавки по характеру бывают совершенно разные. Одни - залижут, а другие и рыкнуть могут. И на кошек они совершенно не похожи. Ну не сами они по себе. Им, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ собаке нужно море внимание и ласки. Мне кажется, что все дело в воспитании и отношении к любой собаке. Видела и совершенно милейших ротваков и отвратных спаниелей. Nika И кошки тоже разные. Ну нет одинаковых характеров. У меня два перса. Старший - отстраненный барин, терпеть не может сидеть на руках, а младшая - сама нежность и ласка. И оближет и песенку споет. Обожает людей. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:19 |