![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
снежный принц |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 1 170 ФИО: Попов Евгений Геннадьевич Город: Южно-Сахалинск Собака: Голди . Тилкорс ![]() |
Растет мой щенок. А у меня вопрос. Чему его учить? К чему у чау-чау есть способности? Интересно узнать: для каких дел вы используете свою собаку? Мой пока только для красоты.
|
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Да, компаньон и еще какой! По предыдущему своему чау Гошке скажу, что совсем незаметно, словно ничего для этого не предпринимая, чау забирает вашу жизнь в свои толстые лапы. Он ненавязчив и лишний раз не подаст голоса, но только потеряв его, понимаешь как же много места он занимал в твоем сердце.
Конечно, я преувеличиваю, в действительности очень приятно осознавать, что этот мощный и независимый пушистик к тебе неравнодушен. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:42 |