![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]() ![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Насть, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как замечательно, что в моей жизни есть ты !!! - такая красивая, умная, рассудительная, понимающая, тонко чувствующая.... страшно подумать, что мы с тобой когда-то могли не помириться, поссорившись из-за ерунды.... желаю тебе.... всего самого -самого: Заветного, Сокровенного, Прекрасного, Волшебного... в общем... я не могу найти слов и поэтому скажу просто , кратко, но зато искренне и от души - БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Настя и Кира
я же уже говорила в самом начале, что не могу подобрать слов, чтобы выразить все, что я хочу тебе сказать... но может, это хоть чуточку передаст мое настроение? Неразгаданною тайной, Звездным небом бесконечным, Тенью в знойный летний полдень, Родниковою водой - Можешь быть ты кем угодно… Притаилась рядом Вечность... Но не властно даже Время Над Талантом и Мечтой… в общем, повторюсь: будь СЧАСТЛИВА!!!! ведь это - самое главное)) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:53 |