![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карбович Наталья |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 265 ФИО: Карбович Наталья Город: Россия, г. Москва, г. Зеленоград Собака: Питомник "Лу Чжу". Собаки: Бис Лак Яго, Галатея Тин Хау, Лейди Лайк, Лу Чжу Ванесса Магнолия ![]() |
Предлагаю щенков, родившихся 18.04.2007г., 2 девочки черные, 3 девочки красные, 1 мальчик красный и 1 мальчик рыжий. На фото щенкам 45 дней.
Отец - Бон Триумф Дарий Блэк Кинг (Интерчемпион, Ч. Мира-2006, Ч. Европы, Ч. Национального Клуба, России, Белоруссии, Молдовы, Польши. Мать - Лу Чжу Ванесса Магнолия, 2 х ю. САС (о.-Лав Лап Топ Маракеш х м.- Лейди Лайк). Тел.(495)537-36-39, моб. 8-916-497-45-75, ludju@mail.ru Карбович Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Карбович Наталья
Очень красивые малыши!!! Мне особенно понравился детеныш на 8 и 9 снимке(с верху) Кто это? мальчик или девочка! Само очарование!!! Я в него кажется влюбилась! -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
Карбович Наталья |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 265 ФИО: Карбович Наталья Город: Россия, г. Москва, г. Зеленоград Собака: Питомник "Лу Чжу". Собаки: Бис Лак Яго, Галатея Тин Хау, Лейди Лайк, Лу Чжу Ванесса Магнолия ![]() |
Карбович Наталья Очень красивые малыши!!! Мне особенно понравился детеныш на 8 и 9 снимке(с верху) Кто это? мальчик или девочка! Само очарование!!! Я в него кажется влюбилась! Уважаемая Анастасия! На 8 и 9 снимке один и тот же мальчик. Он действительно очаровательный, всем он очень нравится, очень ласковый, любит общаться с людьми. К моей радости, он уже нашел любящих хозяев. Спасибо за теплые слова. Наталья |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:52 |