![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
У моей девочки постоянно текут слюни.Я по возможности вытераю.На губах появились розовые пятна,шесть рядом выпадает.Красные пятна.Она их чешет.я незнаю что делать.В нашем городе нет хороших врачей,вчера обратилась прописали супрастин,витамины группы б.Алоэ внутримышечно.Месно перекисью обрабатывать потом асд 3фракции.Вот не знаю вдруг хуже будет.Подскажите может кто лечился от такого..Не могу смотреть как она мучается.Да и выставка скоро.Как идти с такими болячками.
|
![]() ![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Лариса,спасибо за совет.Буду пробовать,т.к.От лечения начали сохнуть губы.Мазь все равно смягчает.У нее вчера обнаружила какую то шишку под кожей,в районе губ.Наверно поедем в Казань.Если здесь не помогут.Не развито здесь ветеринарное дело..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:47 |