![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olya |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 1 022 ФИО: Ольга З. Город: Украина, Хмельницкий Собака: Олд Свитлэнд*с Ай Чинг ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Оля, моё кремовое чудо - Амур. Будем рады знакомству с Вами!
|
![]() ![]() |
Кэтрин |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 317 ФИО: Гравченко Кристина Город: г.Днепропетровск, Украина Собака: Иль-За Чу Ай Линь, Блэк Джокер(Шон). ![]() |
Оленька, привет!
Никак не могла выйти на связь, потому что в том месте, где я отдыхаю ее попросту нет, вот сегодня сильный шторм и с балкона получилось выйти в инет! Как там у вас дела, Александра, если прочитаешь этот пост, большой привет от нас! Я так ужасно по всем соскучилась, 10 буду в аське. Оля, Амур на фотах просто клевый, чего ты от меня прятала такую красоту?! ![]() Хотела поздравить Александру и Жака с победой на виртуальной выставке!!!! Я вас люблю!!!! ![]() Сорри, что все одним постом.... Людмила Миронова, спасибо за комплимент!!! Осенью собираемся вязать нашу красавицу, только папа планируется другой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:06 |