![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Мышка
ну вот наконец-то все тайное стало явным и ты сказала правду: что человек относится к своим собакам, как к средству производства. Пока может приносить доход - будет рожать, как только она станет не рентабельна - ее спишут за ненадобностью. это все, что я хотела от тебя услышать . А то ты так усиленно рекламировала человека как большого любителя своих собак, который - "да он за их благополучие на все пойдет, и сам есть не будет, а собакам - все самое лучшее"... а дело до банальности просто - обычная коммерция. И форум этот коммерсанту нужен только для того, чтобы продавать своих щенков и на халяву рекламировать свой коммерчески успешный питомник, прозводящий крем, пользующийся повышенным спросом... о качестве этого крема тут уже тоже писалось... Надо иметь мужество называть вещи своими именами. И не надо, пожалуйста, больше этой патетики о любви. Хорошо? и пространных речей ни о чем - тоже не надо. ЗЫ: ну и тем, кто как и я интересовался дальнейшей судьбой собак, после того, как они выйдут в тираж: похоже, при таком подходе у них есть все шансы не дожить до этого момента.... svetlana , Елена и Ася вы все еще согласны с Мышкой ? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:49 |