![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Мышка
Ир, вот честно, я мало чего поняла из твоего поста. Какую позицию ты отстаиваешь? Кто-то из известных людей начинал неучем - это пример для подражания? Так есть другие примеры: тех, кто начинал подкованным хотя бы теоретически. Я уже писала выше, что выбирать между "плохо" и "очень плохо" - это кретинизм. Нужно стремиться к "хорошо", тем более это возможно. Только надо как следует пошевеливаться. То, что касается кормёжки, то тут у меня свой опыт: откормив более 10 лет афгана сушкой, Рона я теперь кормлю приготовленной едой: каждому - своё. То, что ты не знаешь моего питомника - это проблема не питомника. Я тоже многих питомников не знаю, и с удовольствием открываю новые для себя имена, читаю, любуюсь собаками. Можешь зайти на сайт Кама Лакшми, там о них всё написано. И в чаушином мире они хорошо известны. Дальше... Что касается содержания питомника в квартирах - цитата из меня же Сергею, теперь и тебе: Цитата неужели Вы всерьёз считаете, что квартира - место, подходящее для этих целей? Чау нужен простор. Ну нужен он им! Сами об этом сказать они не могут, им остаётся только мириться с обстоятельствами, потому что как должно быть по-нормальному - они просто не знают. И соседям тоже приходится мириться. Объясните мне, почему, открывая магазин, парикмахерскую, ателье и т.п., люди первым делом оборудуют помещение, а собак считают возможным производить в квартирах жилых домов? Чем отличается один бизнес от другого? А ничем! Экономим... Ответь, пожалуйста, Ир. Что касается спящиих по ночам щенков - днём-то они бодрствуют, а уже подросшие носятся, как стадо бегемотиков, сметая всё на своём пути, сама видела и слышала грохот от падающих табуреток и топот малышни. Так что есть вопрос мешает это или не мешает окружающим. Про сук-однопомётниц в разных руках: а кто сказал, что вообще каждую суку из помёта необходимо и непременно надо вязать? Или они все поголовно представляют породную ценность? Хороший племенной материал, ты говоришь? А чем доказано, что он хороший? Да, что-то там было выиграно (в Москве и Питере чё-то ничего не слыхать), кто-то взял по второму щенку...Но это дело вкуса. Кому-то это нравится, выше я уже писала, что собаки такого типа лично мне не нравятся. Да и о типе...Ты упомянула Г.Ломакину. Вот и сравни: крем Галины и крем Сергея. У Галины тоже тяжёлые навороченные собаки, но они не выглядят такими обрюзгшими с измальства и сшёрстью у них всё в порядке, никаких клочьев: фото маленькой Танго и фото Галиного Умки, который у Гамильтона сейчас. Ира, нельзя поощрять делетантство и притягивать за уши аргументы в его защиту даже, если ты и в хороших отношениях с кем-то. Этим ты оказываешь своему другу медвежью услугу, а породе, о которой все так радеют - ещё один удар. Настя и Кира Elena Девочки, спасибо! Я всегда очень за свой питомник переживаю))) Людмила - человек резкий, но сказать, что она непрофессиональна, думаю, никак нельзя. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:59 |