![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
тучка~
Екатерина-может не совсем граммотно,но я хотел показать,что НЕЛЬЗЯ на основании мелкого,пустяшного факта делать ОГРОМНЫЙ вывод...Если Вам пример показался обидным-прошу простить... С чего это все взяли,что у меня собаки(пусть даже и одна Ася!!!)хромые,косые и всякие там???Неужели ни у кого собаки не получали травмы,ломали ноги,рвали связки??? Или только моим так не везет?Или-появились новые научные данные,что переломы,вывихи,растяжения передаются по наследству? Теперь о щенках.... У Аси было 12 щенков...4 щенка(из одного,второго помета)являются Юными Чемпионами Беларуси,России,Польши...Один из щенков выиграл Бэст щенков (сколько было щенков на том Бэсте не считал,но не менее 20-30)И потом стал 4 в Бэсте белорусских щенков(щенков было чуть меньше,но ненамного)на крупнейшей выставке,проводимой у нас,на летнем ЦАЦИБЕ...Три щенка из этого помета выставлялись уже во взрослых классах...Получили первые свои САСы...Думаю,в скором времени получат взрослых Чемпионов... В чем Вы видите проблему,что не так? Проблемы щенков...Я не лгу,когда говорю,что курирую КАЖДОГО щенка...Правда-конечно,с оговоркой...Если щенок едет в питомник,или просто к опытным людям-то,естественно,чего я буду лезть со своими советами...Там люди и так все знают...А владельцам,которым действительно нужен мой совет-получают его в любое время дня и ночи...Если сам чего не знаю-либо сам спрошу у опытных людей,либо влальцев отправлю...Щенкам,которые живут рядом-и зубы молочные удаляю,и прививки делаю,и все остальное,на что хватает моего опыта... Это я все к чему...Ну нету ГЛОБАЛЬНЫХ проблем у наших щенков...Мелкие-были...Экземка на груди от сырой шерсти...Решили промыванием перекесью,стрептоцидом и миской-непроливайков...Ухо воспалилось от попавшей и не вовремя удаленной воды...Тоже решили...7-ми месячный щенок свалился с высокой кровати во время игры с котом-потянул связки...И с этим справились...Один щенок подхватил аденовироз...Тут уж конечно хозяева решали проблему с профессиональным ветом...Пожалуй и все... Теперь о титулах родителей. Неужели Вам,Екатерина,не известны примеры,как от супер-пупер титулованных родителей рождались ОЧЕНЬ посредственные,если не сказать более,дети?И другие примеры,как от не особенно известныз производителей получались очень и очень хорошие дети? Теперь о том правильно,или неправильно я начал разводить собак... Я не совсем понял,почему нельзя мне было брать двух однопометниц???В чем тут подвох?Я же не вяжу их одинаковыми кобелями...Не вяжу близкими родственниками...В чем я не прав? Теперь о привозных собаках... Я,пожалуй,соглашусь,если речь идет о кобелях...Хотя-тоже вопрос очень спорный...Но если у нас,я имею ввиду город,рождается приличный помет,и я беру из него двух девочек-почему нужно привозить черти откуда неизвестно что???Новые крови?Так благодаря интузиастам породы к нам ПОСТОЯННО завозятся новые кобели...Так что крови-постоянно обновляются...Вы можите спросить-почему тогда делал с Асей дубль-помет?Уверяю Вас-не от недостатка кобелей...Мне очень понравился предыдущий помет Аси...Рискнул...По крайней мере пока(конечно-будем дальше посмотреть)-мне очень нравятся рожденные Асей дети...Очень...Кстати-два щенка из ЭТОГО помета-БИС-2 и БИС-5 бэбиков на отнють не "местечковых" выставках...Поверьте-в Ваших столицах бывает участвует НАМНОГО меньше собак... Теперь,всже,хочу вернуться к Асе,к ее хромоте... В 9 месяцев в игре ее на полной скорости перевернула сестричка,Лаки...Кто знает меня давно,и знает историю моей Орики,тот поймет мой панический страх перед лекаствами в то время...Потому-было решено применить гомеопатию...Кстати-кому интересен мой опыт,то...Гомеопатия как вспомогающее средство-просто СУПЕР...В сочитании с лекарствами-самое то...А одна-практически не помогает...Так вот...После нескольких месяцев применения гомеопатии и,практически,с нулевым результатом я вылечил Асину ножку...Но-артрит небольшой вследствии несвоевременного лечения появился...Про хромоту мы на время забыли...Сразу хочу отметить для "друзей"-артрит-приоретенный,не наследственный,или еще какой... ![]() Редко,не чаще раза в год,особенно на сырую погоду,Ася ЧУТЬ прихрамывала,но не более того...Самая простая поддерживающая террапия,массаж-и все впорядке... И вот 28 апреля Ася утром не может стать на лапу...Чтобы стало понятно,что это было внезапно,скажу,что 28 апреля у нас была выставка,на которую Ася была записана...А писал я ее за 4 дня до выставки,24 апреля...Это я к тому,чтобы уважаемые участники поняли,что у Аси не было никакой хромоты...Может я ее неудачно снял со стола,где ее готовили к выставке,может еще что... А дальше напишу про"что нам это стоило"... Все,как на зло...Майские праздники...Ничего не работает(в смысле-негде сделать ренген).В частной клинике кончаются реактивы,едем в государственную...Буть она трижды неладна!!!(Светочка Еринова-еще раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!) Делаем ренген...Дуболом-врач,вместе с ренгенологом(простите меня за мой французкий) ТОЛЬКО на основании снимков ставят диагноз- РАК...Теперь представьте наше состояние...Да еще и жена со мной поехала,как назло...Короче-домой я нес уже два тела...Ну...практически нес... ![]() Но...как беда не ходит одна,так и удача не бывает в одиночестве...Я всегда говорю,что я счастливый заводчик...ВСЕ хозяева наших щенков становятся моими друзями... На удачу звонит хозяйка Асиного сына...Выслушивает нас о Асе,оценивает сутуацию и все организовывает...Хватаем Асю в машину,едем переделываем снимок на нормальном аппарате...А самое главное-Наташа вывела нас из ступора психологического...Вечером приезжает нормальный вет...Снимок,сделанный в гос клинике не выдерживает никакой критики...На другом снимке-все видно...Да,артрозные явления...Нормальное лечение,изредка поддерживающая террапия-и ни о какой хромоте речи быть не может... Вот это я имел ввиду,когда писал "...Друзья знают-что и как у нас было...И что нам это стоило..." Тогда вопрос-почему Ася не может иметь детей?Мы вылечем ее ножку и все будет нормально... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:25 |