![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
svetlana
А Вы посмотрите ролики. Там всё видно. Или давайте спросим у Сергея: хромота собаки - это последствия механической травмы или всё-таки внутреннее? А собака была повязана, при чём дважды, если не ошибаюсь. И по предыдущим постам я понимаю, что хромала девочка ещё до вязки, и это не остановило владельца. Проблема уже была, но бизнес, знаете ли...Собака должна отрабатывать свой хлеб..даже и с больной лапкой, а уж что она передаст по наследству своим деткам - это вообще никого не волновало. Вот так-то вот. Клубы - клубами, но главное должно быть в самом заводчике. Сообщение отредактировал тучка~ - 7.6.2007, 16:05 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:39 |