![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Катя, это очень плохо и страшно, в первую очередь для наших любимых собакусек. Но мы ведь не можем тыкать пальцем, не имея точной уверенности в том, что именно этот заводчик выращивает больных собак. Я не знаю такого о Сергее, поэтому и защищаю его. Очень часто это вина не только заводчика, но и клуба, который дал разрешение на вязку. И это правильно, что в России нельзя открыть свой питомник без специального образования. Жаль только, что очень часто все можно купить... Дай бог, чтобы наши собы были здоровы! Внучка моей Глэдис подхватила пираплазмоз. Мне так больно за нее. Все болячки наших питомцев переживаешь намного хуже чем свои. Они ведь не могут сказать... А из-за этого бывает очень часто слишком поздно... И обвиняешь себя. А не заводчиков. Почему в Штатах сейчас ставят отметки об отсутствии дисплазии. Нужен более жесткий контроль и за заводчиками и за клубами.
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:13 |