![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
POLO-umni
Уподобляться мне в чём? В том, что не люблю дилетантов и выскочек с апломбом, размером с Останкинскую башню (чего только стоит Ваш ответ Наташе в теме о щенках о сельской сходке)? В том, что сама являясь профессионалом с 15-летним стажем в своём деле, не удовлетворяюсь нормальным для других, но посредственным для меня результатом и отложив практику, принимаюсь штудировать теорию? В том, что переживаю за своих друзей, получивших впридачу к любимым собакам сонмы болячек в результате подхода к разведению, подобному Вашему? И почему бы не "потрогать" Ваших собак? Как владелец питомника, Вы - человек в какой-то степени публичный и должны быть готовы к тому, что Ваше дело будет обсуждаться на уровнях от профи до любителей. Так вот, как любитель, скажу: если крем на ролике - это Танго, то из милого пушистого комочка она выросла в совершенно несимпатичную для меня собаку, обрюзгшую, с какой-то невнятной клочкастой ватной шерстью. Посмотрите на крем ведущих питомников и, надеюсь, увидите разницу. А что касается проблем, о которых мы знать, якобы, не можем - ещё как можем! Достаточно почитать Ваши посты выше, чтобы понять, что у Аси были/есть проблемы с лапами. И поведение Ваше оч. некрасиво в этой части тем, что постоянно повторяется "знают друзья, а остальным не важно". Мои заводчики очень честно заранее предупредили меня о возможных проблемах (за что им большое спасибо), а не впарили "кота в мешке", мотивируя это тем, что "остальным знать не важно". Кто знает, может форум читают будущие потенциальные покупатели, а тут Вы с такими фразами, из которых становится ясно только одно: куча проблем, которые тщательно скрывают. Так что сами себе медвежью услугу оказываете, пытаясь мне нахамить. Вы читали на сайтах известных питомников, как они начинали? Вот и задумайтесь. Люди вкладывали душу, знания, труд, огромные средства и получали очень приличные результаты. А потом появилась орава нахальных любителей "всего и сразу, желательно за копейки". Вы пополнили их ряды: чего проще - взять двух однопомётниц, зарегистрировать питомник и начать производство, а потом ещё и неливкид пускать в разведение (Минни тоже не продалась, об этом уже были баталии). Только, знаете, хороший дорогой автомобиль, сделанный известной фирмой и как положено, всё равно будет отличаться от его внешнего аналога, собранного из чего попало в гараже на задворках. barema Гена, мы можем, конечно, перебрать весь алфавит, но выше я уже писала, почему именно Сергей - безосновательно очень активен и высокомерен, другие гораздо скромнее. И зачем выбирать между "плохо" и "оч. плохо", когда есть ведь "хорошо". Только надо изменить подход. svetlana Что значит "грызня"? Это дискуссия. И выше я уже Вам писала, почему она возникала, возникает и будет возникать. А к истории с догами вопрос только один: зачем вообще вязали? Почему изначально не провели, так сказать, маркетинг? И что Вы оказались в минусе - это исключительно по Вашей же безалаберности, простите. В умении пиариться плохого нет ничего, когда пиарится по-настоящему качественный продукт. Но тут совсем другая история. Что-то среди победителей солидных выставок не слышно имён ЦаскиТэд, а пара-тройка местечковых - это ещё не повод называть противников "сельским сходом" и т.п. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:06 |