![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
тучка~
Lissabon Девчонки, ну зачем вы так? Я честно говоря до этого написала письмо и деньги кончились. Пошла купила карточку, хотела повторить свой перл, а тут новая грызня.... Для меня этот сайт оказал огромную помощь! Во всем! А хорошего результата без вложения огромного труда и финансов не бывает. Да и никто не знает как дальше повернет жизнь. Может не к месту, но поделюсь опытом своего заводчества. 1-й раз мою догиню повезли вязать в Москву. Увы пропустовала, но естественно все 64 дня кормили и холили как беременную. А финансах промолчим: разгар перестройки. И мне было (по молодости не вдомек) неизвестно, что большие собаки ни кому не нужны. 2-я вязка: в Брянск привезли великолепного кобеля - повязали. Родилось 12 щенков. Взвесили, обсудили, оставили 8-4 усыпил вет. Надеюсь этот мой поступок понятен. Хотя до сих пор с дрожью вспоминаю ... И вета который это сделал не терплю (в чем его вина?). Щенки на актировки были восхвалены, выращены превосходно. Началась продажа. 4 кобеля, 4 суки. 1 кобель ушел как алиментный, остальных разобрали в иечении недели. К сожалению знаю судьбу одного, загубленного владелицей, бог ей судья. Остальные покупая собак выставочного класса не захотели этим заниматься. Их право. Осталось 4 девуськи. Напоминаю - перестройка. Когда я покупала Глэдис - сук разбирали мгновенно, кабели зависали... А тут 4 щенка(девочки) + мамаша. Поверьте фильмы ужасов отдыхают. Какая прибыль? У нас кушали только собаки и моя годовалая дочь. Ближе к 4 месяцам 2-х девочек продали, по цене намного ниже которую установил клуб, раньше так было. Оставшихся 2-х отдала почти в 5 месяцев за чисто прикольную сумму своим подругам - они решили меня выручить. Так эти девчонки выросли великолепнейшими собаками! До сих пор в нашем не маленьком городе вспоминают их - догини долгожительницы - на 11-м и 12-м году жизни. Внучка моей Глэдюшиньки до сих пор радует нас. Я ничего не поимела как заводчик, соб не выставляли, в деньгах я только потеряла. Шла страшная инфляция. Ноя счастлива, что 2 собаки радовали не только меня, но и многих других. Глэдин брат - достаточно титулованный кобель вязался много раз и по соседним областям. Но кто помнит его детей? А моих Норис и Нейджил знают многие. Да, плохо когда породу губят, но еще хуже когда внутри начинаются склоки и раздор. Дай бог каждому из нас уметь пиариться, что в этом плохого? И не всегда собаки из огромных, вроде бы качественных питомников бывают такого класса за который их продают. У каждого свое понятие о чести, о совести... Люди все разные: есть хорошие, есть плохие, а есть никакие. Давайте просто к друг другу относиться терпимее и добрее. -------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:02 |