![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
svetlana
Это не зло и не грубо. Просто в очередной раз возвращаемся к истокам проблем с нашими собаками. И истоки эти в таком вот, с позволения сказать, "профессиональном" разведении. Почему именно на примере Сергея? Да потому, что он так отчаянно пиарится, каждый раз как подвиг совершает. А на деле оказывается полно подводных камней (читайте темку выше). Вопросы разведения всегда будут оставаться острыми, потому что вряд ли когда-нибудь это будет делаться цивилизованно, всегда будет соблазн сократить затраты на минимум. Что с успехом и проделывают многие разведенцы. Вы никогда не задумывались, как серьёзные люди начинают производство чего бы то ни было? Берут кредиты на хорошее оборудование, ищут нужное помещение, набирают квалифицированный персонал и т.п. Представляете, во что это выливается финансово? Думаю, представляете. Так вот собаководство - по сути то же производство, только живых существ. И зачастую это происходит с минимальными (по сравнению с ответственным подходом к вопросу) затратами. Хорошее питание суки во время беременности и последующий предпродажный уход за щенками - это копейки, по сравнению с тем, что надо было бы вложить, если приниматься за дело основательно. Ясно, что все затраты со временем бы окупились. Но чаще всего люди не желают ждать, они хотят всё и сразу. А быстро не бывает хорошо. Отсюда и вопли, как дорого поднять помёт. Они просто боятся себе признаться в том, что такое на самом деле "дорого", или этого искренне не понимают. И прибыль-то у них копеечная, (однако же позволяет иметь кусок хлеба с маслом, иначе бы этим не занимались), отсюда и ещё вопли, что всё держится практически на голом энтузиазме. А вот то, что из 10 чау по меньшей мере 7-8 - это собаки со множеством проблем, это уже господ разведенцев мало волнует, это ложится на плечи хозяев. У Вас здоровая собачка? И слава Богу! Моего тоже Бог не совсем здоровьем обидел (ттт). Но я знаю и таких, которые живут и мучаются. И хозяева их мучаются. Так что если человек красиво рассуждал, говорил умные слова и круглые фразы - это ещё далеко не признак профессионализма. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:59 |