![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарисчи! Я не очень поняла из-за чего сыр- бор . К сожалением я не особо хорошо знаю Сергея , но посмотрев ролик могу сказать - животные красивые , да одна собака здорово хромает , это ни есть хорошо , но исключать ее из разведения , можно только на основание наследственной хромоты , может эта собачка травмировалась . Конечно перед вязкой ее надо как следует подлечить , потому что ей будет очень тяжело носить щенков , и если все получится и хромота не наследственная , почему бы ее не повязать ? А по поводу содержания достаточно большого колл. собак ? Ну и что ? Да к сожелению в квартирных условиях сложно содержать более 2-х собак , но если человек увлечен , занимается делом с душой , почему бы и нет ?А извините думать про всех соседей , которые сами частенько и орут и гадят в лифтах и вообще злее любой собаки . Мы собачники и должны быть на стороне собачников ! ( исключение состовляют те , кто за животными не смотрит и правил гигиены не соблюдает ). Что касается о том , что Сергей вырос из рядов " чайников " -это нормально , мы все когда то были чайниками , кофейниками и половниками . А вообще у нас очень добрый и мирный форум и лучше не уподоблятся всяким и разным , а общаться в полной гормонии.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:58 |