![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Наше телевидение делало передачу о счастье...И один из сюжетов был о счастье хозяев от проживания со своими любимцами,и о счастье любимцев от проживания со своими хозяевами...
![]() Вот-наша стая... ![]() В кадре из людей- я и моя мама(она не живет с нами,но,практически,каждый день приходит к нам)... http://video.mail.ru/list/polo-umni/4/5.html Сюжет-большой...19 мегабайт... |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Мышка
Ир, а я думаю, что в разведении надо все-таки в первую очередь опираться на качество собак - к вопросу о хромоте Аси, он же кстати и 2 года назад тоже поднимался. Или хромота - это так, пустяки, с такими "мелочами" прекрасно вяжут? Надо уметь объективно оценивать своих животных. Далеко не каждому это дано, и в этом наш минский товарищ, к величайшему моему сожалению, не одинок. Даже на этом форуме есть персонажи, недалеко от него ушедшие. Только они не столь активны в самопиаре, поэтому на них меньше внимания и обращаешь. опять таки, я ставлю себя на место соседей и понимаю, что меня отнюдь не радовало бы то, что за стеной постоянно есть щенки. Согласись, визги среди ночи, игрища и топот - не могут не доставлять неудобства. Причем, их количество произрастает пропорционально количеству животных в доме. ну и конечно бизнес на животных - это бизнес, и если человек им занимается, то пусть это делает без патетики, ок? чтобы все было по-честному, тогда и отношение к нему будет соответствующее, и разговоров этих пустых не будет. Цитата Ну и помнится что Серёгу обвиняли в том, что он посмел заниматься вязками при не стабильном материальном положении, я посмотрела в ролике - мебель у него лучше моей)))) ну ты же знаешь рецепт, как поправить материальное положение - начинай вязать ВСЕХ своих собак и продавать щенков, только не забудь рассказывать потенциальным покупателям, что у тебя они супер-пупер, а во всех остальных местах - и рядом с твоими не стояли... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:30 |