![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
И так я уж не помню когда последний раз вам показывала наши фотки а так как уменя было вчера и сегодня хорошее настроение и у моих собак тоже то мы решили немного попазировать
и так начнём ![]() сначало фотки наших игр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдыхают после беготни и игр ![]() ![]() ![]() ![]() Персюшка красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феня с Персиком отдыхают ![]() ![]() я красавица с Персюхой ![]() ![]() ![]() я со своими любимцами ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
а это наша старшенькая красавеца ФЕНЕЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Фенечкой , две КРАСАВИЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Фенечкой и Штопорёнком ![]() а этот маленький засранец не захотел со мною фотографироватся ![]() ![]() мои девочки красавицы с нашими пуфыстиками ![]() ![]() наш младшенький Штопорёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и попы млоих пушистиков ![]() ![]() ну и на последок наш кот Честор который наблюдал за всем этим безобразием и который гонял собак по огороду, что бы они не сидли на одном месте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:03 |