![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Цезария |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 143 ФИО: Егорова Ольга Викторовна Город: Барнаул, Россия Собака: Ираклий, Жан, Цезария ![]() |
Обращаюсь к форумчанам за помощью. Помогите, пожалуйста, приобрести миски-непроливайки, у нас под мордочкой уже болото, скоро лягушки заведутся - пьем и льем... В нашем городе их нет. Может откликнется кто-нибудь и вышлет по почте - буду очень благодарна. Ольга.
|
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
тучка~
кондюк оконный, стоит на лоджии. Старого образца, так что только на самом мощном охлаждении и полотенчиком в комнату загоняешь ))) А вентиляторы практически во всех магазинах пропадают ))) У меня собак спит в туалете на плитке. и дверь за собой прикрывает. Зимой ругала его за это дело, а сейчас... лучше там, чем тепловой удар. Сообщение отредактировал Юльчик - 31.5.2007, 10:12 -------------------- ![]() |
Маркиза |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2006 Из: Курган Пользователь №: 37 ФИО: Беляева Оксана Город: Курган Собака: Маркиза Помпадур, ГЛОРИ зе ЧАйниз Стэтью, руководитель породы клуб "Фауна" г.Курган ![]() |
тучка~ У меня собак спит в туалете на плитке. и дверь за собой прикрывает. В связи с этим вспомнила смешную историю. У меня у друзей была здоровая, добродушная сенбернариха. Она тоже была любительница поспать на кафеле в ванной. Когда мы были у них в гостях, вдруг услышали страшный стук из коридора, на наш вопрос хозяева объяснили, что это их "собачка" недовольная тем, что ей уделяют мало внимания, зашла в ванну и хлопнула дверью (дверь оборудована пружиной). В связи с этим рассказали следующую историю. Однажды днём, когда все были на работе, знакомой на работу звонят соседи и сообщают, что у них в квартире приоткрыта дверь и впечатление, что квартиру обокрали. Валентина срывается домой, бежит и размышляет, куда же подевалась собака, т.е. переживает, что вдруг с ней что-либо сделали грабители или она выбежала и потерялась. Забегает домой, в квартире вынесены вещи и собаки нет. Валя вызывает милицию и собирается бежать искать собаку, как тут открывается дверь в ванну и выходит крайне недовольная соба. Вещи скоро нашли, а над собакой мы смеялись, представляя, как грабители залезли в дверь, а она, чтобы им не мешать и чтобы они не мешали её спать, гордо хлопнула дверью и удалилась. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:39 |