![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!!!!
Вчера вечером после прогулки пришли домой было все в порядке. А чуть позже заметила Веня стал прихрамывать, при чем явно не было видно на какую лапку. Лапы я все осмотрела нигде ни заноз ни ранок нет, суставы все прощупала от когтков до лопатки. Ничего не обноружила. Ночью он спал нормально, а утром встал и сразу стало ясно, болит у нас передняя левая лапка. Я еще раз осмотрела ее и чуть нажала на подушечку ( которя самая большая), Веня так заверещал ![]() На подушке ни вокруг нее ничего нет, все чистенько, никаких припухлостей ничаво!!!! Хромает сильно, целиком на лапку на становится стоит на ципочках на этой лапке, когда ложиться сторается ее положить бочком...... Что енто может быть!? |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
lalisa
Irisha подскажите как быстро действует Римадил? 24 мая вечером мы захромали, вечером 25 поехали к вету ( весь день я ограничивала Веню в движениях), хромали уже не так сильно, через час пошли гулять хромали но практически незаметно ( правад пошли в ботинке гулять)..И еще я мажу Вене лапу мазью из арники очень помогает при травмах Это действие лекарства? я снизила дозу Римадила и стала давать алмагель, меряю ему каждый день температуру, пока что все в порядке. Нормальные клинические анализы нам в эскулапе не сделали... Нора, спасибо за совет к кому обратится!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:24 |