![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Моя собака очень не любит купаться, переживает это как оскорбление, для него это сртесс
![]() |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ань, на самом деле это средство не в буквальном смысле "сухой" шампунь: там жикость в пузырьке, которую надо разводить (если не ошибаюсь 1:10) и опрыскивать полученным раствором собаку из распылителя.... с шерсти стекает уже грязная жидкость, которую надо протирать тряпочкой...
так что - абсолютно избежать сырости в случае пользования этим препаратом не удастся... а еще бывает совсем уж сухой шампунь - по-моему, у Ветзима такой есть: порошок в пластиковом флаконе. Принцип действия - обильно посыпать шерсть собаки, а потом щеткой вычесать... но не знаю. насколько эта вещь эффективна: я в свое время купила такую штуку. но так и не рискнула воспользоваться ой сорри!!! все, ято я написала - относится к тому средству, про которое Анастасия пишет, т.е. к 1 олл системс.... я перепутала названия просто.... а если в 8 в 1 тоже совсем сухой, такой же как ветзимовский - то я не знаю, но согласна с Анастасией - вряд ли этими присыпками можно полноценно саменить "стирку" собаки... Сообщение отредактировал Lissabon - 21.11.2006, 15:59 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:52 |