![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем привет!!!!
Вчера вечером после прогулки пришли домой было все в порядке. А чуть позже заметила Веня стал прихрамывать, при чем явно не было видно на какую лапку. Лапы я все осмотрела нигде ни заноз ни ранок нет, суставы все прощупала от когтков до лопатки. Ничего не обноружила. Ночью он спал нормально, а утром встал и сразу стало ясно, болит у нас передняя левая лапка. Я еще раз осмотрела ее и чуть нажала на подушечку ( которя самая большая), Веня так заверещал ![]() На подушке ни вокруг нее ничего нет, все чистенько, никаких припухлостей ничаво!!!! Хромает сильно, целиком на лапку на становится стоит на ципочках на этой лапке, когда ложиться сторается ее положить бочком...... Что енто может быть!? |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
И мы принимали Римадил, когда у Мао начались проблемы с артритом.Но перед тем, как нам его выписали, сделали рентген, ультразвук , кардиограмму и анализы почек и печени. Первый раз в мае прошлого года: 5 таблеток Римадил 100.Действовать начал буквально через 5-6 часов. Этой давки хватило почти на 4 месяца. Потом опять в сентябре 5 и перед Новым годом. Ну а вот в феврале этот курс помог только на месяц, в марте уже вообще не помогало, ну а потом уже знаете как это закончилось.Перестал уже вообще вставать, появились сильные пролежанины и т.д, началось воспаление легких.Артрит уже был в такой стадии, что нельзя уже было ничем помочь. Всё это время делали анализы, никаких проблем с внутренними органами не было.Не знаю, может быть реакции на этот препарат индивидуальна.Но он , собственно, продлил Мао жизнь почти на год.
Moloko Римадил должен подаватся сначала 2-4 мг на кг веса одноразово или разделить на 2 одинаковые давки.В зависимости от улучшения по 5-7 днях можно снизить на 2 мг одноразово( это в случае если нужно принимать более недели).Это я пишу к тому, что самому нельзя снижать давку. Ну а по-поводу диагноза, так тоже согласна с большинством - на основании чего поставлен? Надо сделать рентген и ,конечно, анализы, если вообще Римадил Вене можно принимать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:33 |