![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.2.2007 Из: г.Находка Пользователь №: 412 ФИО: Шкарина Наталья Город: г.Находка Собака: Иль Де Боте Фивьер (Филя) ![]() |
Очень хотим купить чау, но ни чего не знаем как щенков покупают если продавец находится далеко от покупателя? Что для этого нужно, сколько стоит привезти щенка, и как вообще происходит доставка щена в другой дород, нужно ли заключать какие-нибудь довогора, соглашения? Расскажите пожалуйста, может об этом можно где-то прочитать, к сожалению я не нашла. Спасибо.
Сообщение отредактировал Натали - 24.5.2007, 2:26 |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Натали
Наташа, щенков можно отправить без проблем если есть прямое сообщение , т.е. прямой поезд или самолёт. Если же такового нет, то продавцу сложнее, но всё равно всё решается. знакомых. например подключают и т.п. Вот от этого и зависит сумма доставки. Самое дешёвое что было, это проезд щенка от меня на поезде на расстояние за 6 часов. Обошлось в 500 руб. Всё зависит от того на кого нарвёшься и как договоришься. |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Натали НаСамое дешёвое что было, это проезд щенка от меня на поезде на расстояние за 6 часов. Обошлось в 500 руб. Всё зависит от того на кого нарвёшься и как договоришься. У нас вот это подешевле будет... ![]() |
honiland |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 127 ФИО: Шорина Елена Леонидовна Город: Россия, Уфа Собака: Питомник "Хонилэнд" ![]() |
У нас вот это подешевле будет... ![]() А у нас за самолет до Москвы столько взяли :-)) Щен летел со стюардессой в салоне, правда, в переноске. На поезде стараюсь не отправлять, если есть авиарейсы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:07 |