![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.2.2007 Из: г.Находка Пользователь №: 412 ФИО: Шкарина Наталья Город: г.Находка Собака: Иль Де Боте Фивьер (Филя) ![]() |
Очень хотим купить чау, но ни чего не знаем как щенков покупают если продавец находится далеко от покупателя? Что для этого нужно, сколько стоит привезти щенка, и как вообще происходит доставка щена в другой дород, нужно ли заключать какие-нибудь довогора, соглашения? Расскажите пожалуйста, может об этом можно где-то прочитать, к сожалению я не нашла. Спасибо.
Сообщение отредактировал Натали - 24.5.2007, 2:26 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Андрей
Карантин (т.е. месяц после прививки) распространяется на прививку от бешенста. А её наличие обычно требуют после 6 месяцев, хотя если не ошибаюсь для заграницы - 3 месяца. Соответственно если отправлять щенка до 3х месяцев - то никаких проблем нет, в справке указывают те прививки, что имеются в ветпаспорте, от балды пишут что собака проверена на трихофитию и что местность благополучна по...по не помню чему. Что касается выбора не глядя...большинство известнейших питомников и заводчиков производят обмен-покупку-продажу племенных собак без выезда. В век интернета это возможно. Поверьте, посмотрев 10-15 фото щенка можно составить полное представление о его экстерьере. Да и фото родителей тоже о многом скажут. А вот приехать на другой конец города, перещупать весь помёт, пустить сопли от счастья и выбрать самого несчастненького - ну можно конечно, тока потом появляются вопросы - а чёйто мой какой-то не такой? -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:18 |