![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.2.2007 Из: г.Находка Пользователь №: 412 ФИО: Шкарина Наталья Город: г.Находка Собака: Иль Де Боте Фивьер (Филя) ![]() |
Очень хотим купить чау, но ни чего не знаем как щенков покупают если продавец находится далеко от покупателя? Что для этого нужно, сколько стоит привезти щенка, и как вообще происходит доставка щена в другой дород, нужно ли заключать какие-нибудь довогора, соглашения? Расскажите пожалуйста, может об этом можно где-то прочитать, к сожалению я не нашла. Спасибо.
Сообщение отредактировал Натали - 24.5.2007, 2:26 |
![]() ![]() |
Натали |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.2.2007 Из: г.Находка Пользователь №: 412 ФИО: Шкарина Наталья Город: г.Находка Собака: Иль Де Боте Фивьер (Филя) ![]() |
Спасибо огромное всем!
![]() Хоть что-то стало ясно, а то я увижу прелесть от куда-нибудь ( из Москвы и т.д.) и сижу облизываюсь, сокрушаюсь как же я далеко от щена. Мне бы ещё ![]() ![]() Сообщение отредактировал Натали - 25.5.2007, 2:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:10 |