![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Моя собака очень не любит купаться, переживает это как оскорбление, для него это сртесс
![]() |
![]() ![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
ВЫ знаете это только мое личное мнение:Я этот шампунь пробовала-не ввосторге! Из шерсти очень плохо вычесывается,да и мытье при наличии воды ни што не заменит! Этот шампунь можно использовать ну например перед выставкой,а вобще лучше точно не помню как он называется (серия олл систем) он жидкий,но без смывания: наносится из пульвиризатора,чуть подсыхает и расчесать собу! Здорово!
-------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:01 |