![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.2.2007 Из: г.Находка Пользователь №: 412 ФИО: Шкарина Наталья Город: г.Находка Собака: Иль Де Боте Фивьер (Филя) ![]() |
Очень хотим купить чау, но ни чего не знаем как щенков покупают если продавец находится далеко от покупателя? Что для этого нужно, сколько стоит привезти щенка, и как вообще происходит доставка щена в другой дород, нужно ли заключать какие-нибудь довогора, соглашения? Расскажите пожалуйста, может об этом можно где-то прочитать, к сожалению я не нашла. Спасибо.
Сообщение отредактировал Натали - 24.5.2007, 2:26 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ой, ну Вы Андрей и наговорили))) Как же тогда большинство успешных заводчиков продают своих щенков по всей России и в другие страны, включая Европу и Америку?))))
Я сама 2 раза брала справки на вывоз 2х и 3х месячных щенков в госветстанции - никаких проблем, причём второй раз дрожала как осиновый лист - заводчику некогда было нестись в ветеринарку где ставят печати на приклеенные им же бирочки от вакцин, а без печатей это дело не действительно, и у меня время подпирало. тогда я попросила его поставить печать питомника, и всё отлично прошло. Натали - доставка щенка до покупателя, это, как правило, головная боль продавца, многие заводчики прямо в объявлениях указывают, что возможна доставка в любой регион или в любую страну. Технически это, как правило, осуществляется следующим образом - вы перечисляете деньги продавцу и за щенка и за доставку (предварительно это всё обсуждаете по телефону или в электронной переписке), если доставка будет происходить без сопровождающего, то покупатель оплачивает стоимость транспортного бокса (клетки). В назначенное время продавец доставляет щенка в аэропорт, сдаёт его, оформляет все документы, и щенок улетает в ваш город, где вам надо его получить в аэропорту. Если предполагается ж/д транспорт, то продавец договаривается с проводником, передаёт бокс, и сообщает вам номер вагона для получения щенка. Если у вас есть свой проводник, то всё ещё проще. Ещё вариант - собак передают со знакомыми и т.п. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:41 |