![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
|
![]() ![]() |
СаН ШИ |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 858 ФИО: Иванова Татьяна Город: Шарыпово, Россия Собака: Гутя, Рома ![]() |
Лавстори
Мариш, спасибо за разъяснения. Конечно, же я не совсем верно написала. Когда знаешь эту историю, кажется, что все понятно написано. А для тех кто не в курсе, она действительно написана как-то не ясно. Я просто хотела сказать, что для нас и для Ромки твое участие в его судьбе оказалось очень важным и счастливым для всех нас. Мы бы просто могли даже не узнать ничего о том, что где-то живет НАШ Ромка! Я очень надеюсь, что и для Твикса все закончится хорошо. Вернее уже закончилось! И теперь у него впереди только счастливая жизнь любимой собаки. sveta74 Твиксу большой привет от сестренки по папе - Лав стори Гутиеры. Будь счастлив на новом месте! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:00 |