![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
|
![]() ![]() |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
СаН ШИ
Цитата Вы теперь, в некотором роде, наша родня - у нас тоже папа Акош. Год назад у нас появился никому особо ненужный годовалый мальчик (тоже с Марининой подачи между прочим!) . И мы не пожалели о своем решении! Ромка - сама нежность и ласка Танюша,хочу внести ясность, а то из твоего поста можно понять, что Ромка сын Акоша.Народ подумает, что Акошевы дети раздаются их хозяевами направо и налево! ![]() Ромка - это Джолли Волидог Прометей, смуф, внук Лав Стори Бетмана.Он из Череповца.Хозяева выбросили Ромку на улицу, за ненадобностью, в 10 мес. Он попал в приют, и по клейму нашли его заводчицу Володину Ирину. Ирина забрала его , а я помогла найти Ромке новых, замечательных "родителей". А от Акоша у Татьяны(СаН ШИ) девочка Гутя(Лав Стори Гутиера). Вот она Твиксу и "родня". ![]() sveta74 Рада, что дорога для Твикса позади. Теперь он отдохнет и начнет привыкать к новому дому. Да, Твикс мальчик крупный, хотя я последний раз видела его полгода назад.Если он с того времени еще подрос... , ну, извините! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:50 |