![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Сегодня в новостях по 5-му каналу..Решением администрации города Пятигорска не более 2-х собак в одной квартире и не более 3-х кошек..Остальные подлежат утилизации..Это вполне серьезно.
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Читаем эту тему давно. И наконец задумались. А может и правда мы не правы? И решили как законопослушные граждане начать с себя. Так вот у нас вопрос. Может подскажете?
Итак: Мы живем в однокомнатной квартире. У нас на данный момент 4 собаки.( Я не буду писать мешают они соседям или нет, это как я понимаю к делу не относится.) 1. Карликовый пудель Эрик. В июне ему исполняется 17 лет. В свое время выигран в лотерею. 2. Чау Тина. Ей в мае исполнилось 12 лет. Стерелизована. Была куплена для души(просто понравилась порода.) 3. Чау Ксюша. Ей в июле исполняется 5 лет. 2 года назад взята в питонике Кя Ван Ли. 4. Чау Спайдер. Ему уже 2 года. Не продался. Просто был никому не нужен! Так вот. Кого нам утилизировать? С кого начать? Мы немного запутались. А то может и правда люди ходить боятся, шум, вонь? И вообще, не хочется выглядеть людьми, которым на всех наплевать. Которые живут только для себя. Если кого обидели извините. Просто много пустых разговоров, а хочется конкретики. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:01 |