![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
koshk@ |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
Вот тут недавно сижу,думаю чем бы заняться...и вдруг вспоминаю,что когда-то писала стихи!Вот решила их найти (нашла) и подкорректировать:
Все говорят любовь-это свет! А я отвечаю любовь-это тьма! Может и есть такая любовь,которую все называют взаимной, Но для меня нет такой любви! Может и встречу ее я когда-то, Но наверно не скоро,а может никогда! Я всегда любила,но не любили меня, Может и были люди,которым нравилась я, Но где эти люди были все время, Почему их не встретила я? Все говорят люблю я-любят меня, А что это значит, незнаю только я! Все говорят любовь-это свет, А я отвечаю любовь-это тьма! Правда рифма хромает...) А вот еще такие стишки маленькие: Нет теплей твоих рук, Нет светлей твоих глаз. Пусть не будет разлук И печалей у нас. Стобой не любовь, а горе, И глаз твоих я боюсь. Они у тебя как море, А плавать я только учусь! Вот так... А пока писала эти сочинила еще один...: (Правда все таже проблема-хромает рифма!!!))) Зачем нужна такая любовь, Как у нас с тобою? Зачем все мученья,ссоры и боль? Не проще ли нам расстаться с тобою? Зачем все эти страданья? Может лучше остаться зрузьями? Зачем все раздумья и споры? Но мы все же вместе с тобою! Может это и называется ЛЮБОВЬЮ? |
![]() ![]() |
bot |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 93 ФИО: Клокова Ирина Город: г. Мурманск Россия Собака: Есения ![]() |
А вот, что я нашла в интернете:
Нет, не обидел Зодиак, Кого родил под знаком Рыбы - Не из какой-то общей глыбы, Не так себе, не кое-как!... Знак утонченный, по примете Суть сокровенная твоя - Не только хвост и чешуя, Но держишь ты ее в секрете! Тебе даны глубины эти, Чтоб, свой настроивши смычок, Не угодить в чужие сети И не попасться на крючок! О Рыба! Тьму очарованья Она в себе самой таит. Она с любимым идеальна, Его ничем не ущемит! И с удовольствием позволит В шелка и бархаты одеть, И выслушать его изволит, И очень нежно пожалеть! И с наслажденьем обопрется Хоть на любое, но плечо, И очень мило засмеется, Сказав, что любит горячо! С ней и уютно, и спокойно, И радостно, ну просто рай! Летят мужчины стайкой стройной, Как будто нынче месяц май! Вас вокруг пальца обведут, На вас все чары испытают И настроенье поменяют, Иной раз, по сто раз на дню! Ах, Рыбки так сентиментальны, Так укоризненно глядят, И могут плакать перед вами Они без устали часами... И век пройдет, но все равно Осталась прежнею сеньора, Той нежной девочкой, которой Пленились вы давным-давно! На Короля есть Королева - Таков девиз практичных Дев. И где порой бессилен Лев - На высоте бывает Дева! Была бы почва для посева, И будут всходы - дайте срок... Тебе совсем не надо гнева, Чтоб гнуть других в бараний рог. Лишь не погас бы огонек И чье-то встретилось участье Воздвигнуть храм любви и счастья Вдали от суетных тревог!.. На дереве Ева печально сидит, У Девы на редкость воспитанный вид: Платочек, носочек, футлярчик, стаканчик - Подобрано все и положено в ларчик! И мысли все чистые, как жемчуга, Ах, Дева, как праздность тебе дорога! Мягка, белотела, возникла из глины - Ну просто мечта для любого мужчины! Уюта тихого любитель, Банкир, торговец и делец, Хорошей музыки ценитель - Таков солидный наш Телец. Судьба удары встретит стойко, Но вовсе он не безопасен - Коль боевую примет стойку, То гнев его, увы, ужасен. Он ничего не пожалеет Для своих близких и друзей, Но только зеленью повеет - Ищи его среди полей. Тельца сиятельный венец - Вершить добро под знаком мира. Не потому, что не задира, А в том и дело, что - мудрец. Как благоденствуй же, Телец, Не забывая сам при этом Отведать вдосталь сытных щец, Живя по праведным заветам, И чтоб всегда - зимой и летом - блаженно было на душе, Чтоб не когда-то, а уже Рай обрести на свете этом!.. Все вперед, и вперед, и вперед Козерога дорога ведет... Все наверх, и наверх, и наверх, Где маячат любовь и успех! А сорвется - так падает с круч: Как песок под копытцем сыпуч! А дорога - крута, камениста... А руно - словно золото чисто! А рога - ах, какие рога! Крепость в них, как в вине, дорога. Сила в них и упорство, и труд... Ставка сделана - не подведут! А везенье и вензель-удачу Выдает им Всевышний в придачу! Тот путь, что избрал Козерог, Всегда и тернист, и высок. Ты лидер по жизни своей, В семье, среди милых друзей. Характер силен и не прост С шипами кусты нежных роз! Загадок много в Зодиаке, Но всех загадочнее - Рак, Хоть нам порою "кажут" - как И где они зимуют, Раки?! И потому, бывая всяким, Имея чувственную суть, Будь счастлив, Рак, в законном браке И в незаконном - тоже будь! Чтоб стлался розами твой путь И было б все всегда в порядке, И чтоб решать твои загадки Умел бы рядом... кто-нибудь! Обидчива она, ранима, Заплачет, если нелюбима. А если вам беда грозит, Она собою заслонит! Но если вцепится, тогда Не оторвете никогда! Он видит все вокруг себя, Он каждую песчинку Своей семье отдаст любя, Прибавив к ней - пылинку! На легком облаке сочтет Он каждую пылинку, Он осторожно проползет И не помнет травинку... При этом грустно с глаз стряхнет Хрустальную слезинку... Но как клешней своей взмахнет - Тогда пиши "Пропало!" Все расстрижет и разорвет - Ему и дела мало! И как сказал один поэт, Страшней клешней на свете нет. Про баранов забыла посмотреть...ЩАс гляну... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:48 |