![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Сегодня в новостях по 5-му каналу..Решением администрации города Пятигорска не более 2-х собак в одной квартире и не более 3-х кошек..Остальные подлежат утилизации..Это вполне серьезно.
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Лавстори
Согласна. Видимо, нам ещё до цивилизованного правового государства как до китайской пасхи. Во всех областях. Андрей Вас постоянно бросает в крайности, не замечали? Мне тоже доводится возвращаться глубокой ночью и тоже, как ни странно, на каблуках. Но я тоже безмерно уважаю своих соседей и именно по этой причине элементарно двигаюсь на цыпочках. Пройти так 10 метров совсем не проблема даже на 15-сантиметровом каблуке. Было бы желание. А Ваша соседка либо больна на ноги (что не позволяет ей чуток приподнять свою тушку), либо на голову (что позволяет ей откровенно плевать на соседей). А Вы этому потакаете и вместо того, чтобы переговорить с нахалкой, бредите предложениями ходить в чулках и тому подобными глупостями. Впрочем, Ваше право. О какой-то нездоровой манере заводить животных десятками я уже писала выше. Извините, но Вы меня разозлили, нонкорформизм хорош в разумных пределах. СаН ШИ Как и о чём Вы думаете легко понять: Вы же пишете, я читаю. Так что нечему удивляться. Мы никак не можем достигнуть понимания по причине того, что у каждого тут имеется свой опыт. У кого-то он, как у Вас, позитивный, а у кого-то, как у меня, негативный. Поясню: из-за одной женщины, держащей у себя нескольких кобелей, здоровенных дворняг, которых она ещё и гуляет без поводков, окрестный народ шипит на всех собачников без разбору, что "вот развели своих собак, всё вокруг позагадили, шагу не ступить". А чем виноват мой чаушонок, или болонка и азиат соседей, или добрейшие два стаффа из соседнего дома, гуляющие всегда культурно на рулетках, не гадящие на дорожках и детских площадках и не швыряющиеся на прохожих и соседей. Про своё соседство с кошатницей и её выводком кошек я уже писала выше. И чтобы что-то изменить, как-то законодательно это регулировать нужно! Другое дело, что просто нереально отделить нормальных от чокнутых. Но город - это всё же, в первую очередь, для людей и одной-двух собак в квартирах вполне достаточно. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:33 |