![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Сегодня в новостях по 5-му каналу..Решением администрации города Пятигорска не более 2-х собак в одной квартире и не более 3-х кошек..Остальные подлежат утилизации..Это вполне серьезно.
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Лавстори
Цитата Нормальный, адекватный человек не разведет дома такую псарню(это я о пекинесах, про которых ты рассказала). Это люди, либо опустившиеся алкаши, либо шизофреники.И таких примеров много.Это беда, оказаться соседом такого гадючника. Марина, в том-то и дело, что это не опустившийся алкаш, это заводчик, имеющий питомник с регулярными помётами, с большим количеством собак ..... Человек этим живёт и зарабатывает, а страдают окружающие.... И как-то объяснить ему, что двухкомнатная хрущёвка в многоквартирном доме не предназначена для его коммерческой деятельности - невозможно.... Цитата У меня например, в 2-х комнатной квартире 4 собаки. Ну и что? Никто из соседей от этого не страдает. Если бы все так содержали собак, таких решений администрации и не появлялось бы. Но об этом можно только мечтать. Андрей Цитата Собственно немного уже не в тему но по поводу соседки на шпильках ночью..я уважау не только себя но прежде-людей меня окружающих, и как ей снимать туфли на выходе из лифта дальше в чулках или обязать ее носить с собой тапочки? Или запретить посещение кафе и ночных клубов после 24.00? Может, проще звукоизоляцию входной двери сделать? ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:03 |