![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
POLO-umni |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 197 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 26 ФИО: Пеккер Сергей Город: Город-герой Минск,Республика Беларусь Собака: Питомник "TSASKI TED"... ![]() |
Сегодня написала мне хозяйка моего щенка из Польши...Умер Нерей Великолепный,Юный Чемпион Польши...
"...Sergiej, siwodnia Tori umierl (((((((( My hotieli zdielatz jemu HD no i sierdce prastalo rabotatz. wratz dielal szto mog niszto eto nie dalo. Niet Tori. Prashchaj nam, my jewo tak liubili tak liubili - eto byl nash liubimuj malczik((((((..." Переведу: "...Сергей,сегодня Тори(домашнее имя Нерея) умер... Мы хотели сделать ему тест на дисплазию и сердце перестало работать.Врач делал что мог,ничего это не дало.Нет Тори.Прости нам,мы его так любили,так любили-это был наш любимый мальчик..." Боже мой...Это первый мой ребенок,который погиб...Не могу...Вспоминаю,как он уезжал от нас в Польшу...((( Не могу((( Жди нас,мой маленький,за Радугой...Жди...Мы обязательно встретимся...Мы любили и любим тебя... |
![]() ![]() |
WILD |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 32 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 57 ФИО: Вотчель Татьяна Город: Бельгия Собака: Мишка и Симба ![]() |
Очень жаль малыша... Соболезную...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:03 |