![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Сегодня в новостях по 5-му каналу..Решением администрации города Пятигорска не более 2-х собак в одной квартире и не более 3-х кошек..Остальные подлежат утилизации..Это вполне серьезно.
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Всегда считалось, что на одного человека в квартире должна приходиться определённая площадь, и если фактически занимаемая площадь была меньше нормы, то людей ставили в очередь на квартиру. К животным также применимы определённые нормы занимаемой площади исходя из их потребностей, мне даже называла знакомая ветеринар нормы для кошек, к сожалению не запомнила. Поэтому измерять количество животных на квартиру - абсолютная глупость. В однокомнатной хрущовке один пёс больше овчарки ( азиат, дог, ротвак, мастино, бордос) - это уже издевательство. А в современной трёшке с площадью под 100 квадратов две чихуйни заблудятся.
Что касется соседей, то от одного шпица соседи захотят повеситься, а пару крупномеров могут вообще не услышать. Знаю не мало замечательных заводчиков, у которых в квартире живёт постоянно до 5 взрослых собак. Ну вот не тесно людям! И собаки ухоженые, и гуляют с ними где положено, и воспитаные. А есть владельцы единственной кошки, которую выпихивают гадить в подъезд, которая обоссывает двери всем соседям, бросается из-за угла на собак, мирно на поводке идущих гулять. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:04 |