![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Сегодня в новостях по 5-му каналу..Решением администрации города Пятигорска не более 2-х собак в одной квартире и не более 3-х кошек..Остальные подлежат утилизации..Это вполне серьезно.
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Андрей
Не передёргивай, пожалуйста. С шумами от музыки и ремонтов мы спокойно разбираемся сами, с кем-то полюбовно, с кем-то не очень, но не суть. Знаю, что любителям ночных гулянок кто-то из соседей вызывал милицию, приезжали быстро и прекращали бузу. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а варианты каждый выберет какие ему больше нравятся. И повторю ещё раз для тех, кто плохо видит - мы живём среди разных людей, которые не обязаны разделять наши увлечения. И в плане любви к животным тоже. Да и мне, при всём моём нежном отношении к четвероногим, явно не понравилось бы то, о чём пишет Elena. И заниматься благотворительностью надо в разумных пределах. В своё время мною и моим мужем были подобраны с улицы афган и котёнок, на том и остановились. А разводить в квартире псарню - это плевок в лицо людям, живущим вокруг. По поводу уличных стай крика не будет, просто вызову отлов. Конечно, это жестоко, но моя собака и моё здоровье мне дороже. Уж извините! Elena Лен, хорошо себе это представляю! Довелось пожить в подъезде с бешеной кошатницей: все её 8 кошек гадили всем под двери плюс постоянные мисочки и корытца с их жрачкой, ну и вопли, естественно. Это просто праздник какой-то! ![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |