![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
В связи с наступлением тёплой погоды хочу предупредить всех новичков - держите окна закрытыми, не выпускайте собак на балкон, если балкон не застеклён. Чау - летающая порода, и очень много собак гибнет, выпрыгнув в окно.
Если разбередила душевную рану кому из завсегдатаев форума, то искренне прошу прощения, но вчера на шарпейном формуме заговорили об этой проблеме и потому хочется уберечь хоть кого-то. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Да, это большая проблема, я как-то раз видела, как мой прыгал за мухой на (слава Богу застекленном) балконе тААААК высоко. Что в принципе при небольшом усилии спокойно перепрыгнул бы через край. Сижу смотрю телик, а тут Топа взлетает над перилами балкона и обратно падает. Кошмар в общем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:17 |