![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Сегодня в новостях по 5-му каналу..Решением администрации города Пятигорска не более 2-х собак в одной квартире и не более 3-х кошек..Остальные подлежат утилизации..Это вполне серьезно.
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
СаН ШИ |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 858 ФИО: Иванова Татьяна Город: Шарыпово, Россия Собака: Гутя, Рома ![]() |
А мне лично страшно становится от таких законов. И я совершенно с ним не согласна.
При чем здесь статус жилья - коттедж или многоквартирный дом? Можно и живя в коттедже держать в страхе и безобразии всю округу - если животные не ухожены, злы и бродят сами по себе! Должны быть правила содержания! И конечно нужно отслеживать их выполнение. А так жестко определить - 2 собаки, 3 кошки... Получается, если у тебя есть недоброжелатель (и в принципе не важно, живет он с тобой в одном доме или нет!), то в любой момент тебя могут поставить перед необходимостью выбирать - кого же из своих отправить на утилизацию??? А как же щенная сука со щенками? Их сразу утилизировать, чтоб не превысить квоту? К сожалению, очень часто законы на местах особо рьяными исполнителями так тщательно исполняются (особенно, если исполнитель не очень большой любитель животных), что не знаешь, каковы будут последствия. Поэтому надеяться, что закон коснется только "городских сумасшедших" нельзя. Как раз их животные скорее всего не пострадают, а просто временно переселятся в подвалы и дворы, а потом все вернется на круги своя. У меня в квартире 3 собаки. Ни одна не гуляет самостоятельно, всегда только с нами. Они сыты, вовремя провакцинированы. Кому от этого плохо? Ну нет у меня коттеджа!!! Очень хочется, но не получается. И что же делать? Так что меня не убедили, закон страшный! И от того, что где то он действует, мне "не по себе". Насколько я поняла, общаясь на разных форумах с владельцами собак, большинство из них держит более двух и чаще всего именно в квартирах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:02 |