![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
koshk@ |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 77 ФИО: Аленка Город: Россия,Москва Собака: Лаврик ![]() |
Вот тут недавно сижу,думаю чем бы заняться...и вдруг вспоминаю,что когда-то писала стихи!Вот решила их найти (нашла) и подкорректировать:
Все говорят любовь-это свет! А я отвечаю любовь-это тьма! Может и есть такая любовь,которую все называют взаимной, Но для меня нет такой любви! Может и встречу ее я когда-то, Но наверно не скоро,а может никогда! Я всегда любила,но не любили меня, Может и были люди,которым нравилась я, Но где эти люди были все время, Почему их не встретила я? Все говорят люблю я-любят меня, А что это значит, незнаю только я! Все говорят любовь-это свет, А я отвечаю любовь-это тьма! Правда рифма хромает...) А вот еще такие стишки маленькие: Нет теплей твоих рук, Нет светлей твоих глаз. Пусть не будет разлук И печалей у нас. Стобой не любовь, а горе, И глаз твоих я боюсь. Они у тебя как море, А плавать я только учусь! Вот так... А пока писала эти сочинила еще один...: (Правда все таже проблема-хромает рифма!!!))) Зачем нужна такая любовь, Как у нас с тобою? Зачем все мученья,ссоры и боль? Не проще ли нам расстаться с тобою? Зачем все эти страданья? Может лучше остаться зрузьями? Зачем все раздумья и споры? Но мы все же вместе с тобою! Может это и называется ЛЮБОВЬЮ? |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну раз пока никто не откликнулся на мои призывы, рискну представить вашему вниманию кое-что из своего старенького, что в итоге как раз и превратилось в игру в стихи на заданную тему)))
Рак по гороскопу Отращу себе скорлупку – Буду прятаться в ней часто, От чужих нескромных взглядов Стану в ней себя спасать. Потому что очень трудно, Иногда – невыносимо - Очень хочется, бывает, - ВСЕХ куда-нибудь послать… отклик Алексея Гуськова: Отращу себе копыта, Чтобы быстро-быстро бегать, И ушей четыре пары, И зеленые рога, Хвост большой как у павлина, Две клешни под подбородком, Разрисую мелом рожу И пойду народ пугать. я ему отвечаю: напрокат возьму я крылья - сверху как то лучче видно - об опсностях я буду вам сигналы посылать: сверху - прям на эту землю где рогатый и ушастый будет бегать мальчик Леша и народ честной пугать)))))))) отклик Татьяны Танько: Знаю я, как эти клешни, могут щупать и щипаться, Знаю я, как эти рОги, могут тыкать и пинать... Всех куда-нибудь пошлю я, буду твердой, как статУя, Ведь я рак по гороскопу, мне на Вас на всех .....ть Буду пятиться я задом, рыбакам срезая лески, Чтобы рыбка не попалась или страшный крокодил. Буду дно клешнями рЫхлить, делать волны, делать всплески... Вы на раковую шейку не накинете удил... P.S. Коли что у Вас не так, ждите - Скоро свиснет Рак. я , конечно, не могла промолчать в ответ))): Видимо, моя скорлупка получилась очень тонкой (Кальция во мне нехватка) – панцирь мой из хруВсталя: Словно рак в пивном бокале я в своем скафандре звонком И всем стала очевидна моя суЧность… вуаля!))) Оказалось, всем заметно, что я там себе химичу: Все смешные закидоны моей маленькой души… Наливайте, что ли пива – в пузырьках раскину клешни... Ведь известно повсеместно: раки – к пиву хороши!))) отклик Алексея Качерова: А без них, без ВСЕХ проклятых Тож невесело бывает. Разговоров нет приятных, И уныние всплывает. я, как обещала, отвечаю : Вы в скорлупку залезайте Ненадолго, по желанью - И тогда она вам будет Только в радость, это факт… Как унынье наступает – Вы оттуда выползайте И общайтесь, раз охота - Заявляю Вам как Рак!))) отклик Евгения Варшавского: А потом, когда наскучит Жить печально и недужно Расстегну свою скорлупку Чтоб загар не исчезал. Потому что даже раку Иногда бывает нужно Чтобы кто-то улыбнулся... ...Или спинку почесал. :-) ну и мое: Очень нам, членистоногим, Хочется тепла и солнца, А улыбка незнакомца – На душу прольет бальзам, Даже нам, созданьям строгим, Дюже радостней живется – Если Женечка Варшавский Написал нам рецку! САМ!!!))) надеюсь, что хоть кто-то из вас улыбнется))))) Сообщение отредактировал Lissabon - 30.11.2006, 13:59 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:44 |